г.Челябинск, ул. Сони Кривой, 50а
+7 (351) 265-59-63

Новости

Все новости

Увеличение молочных желез

Увеличивающая пластика груди одна из самых популярных пластических операций. Во всем мире ежегодно проводится более миллиона таких операций. Увеличение груди это: безопасная, достаточно простая, отработанная методика, но очень эффективная и показательная пластическая операция, которая не требует много времени на реабилитацию.
Используются имплантаты мировых производителей SILIMED,  ALLERGAN, NAGOR, MENTOR, POLYTECH круглые) и (анатомические) все импланты имеют пожизненную гарантию!
Исследования, проведенные в европейских клиниках показали, что более 98% женщин, выбравших увеличение груди имплантами довольны результатом, и сохраняют эту удовлетворенность в течение 10 и более лет! Это наглядно подтверждает высокое качество и надежность этих имплантатов.
Одно из направлений нашей клиники это операции по пластике груди. Мы являемся оптовым покупателем деловым партнером этих компаний. Это важный фактор, позволяющий нам устанавливать демократичные цены на операции по увеличению груди.

Операция по увеличению груди.

Увеличение груди - это доступная, относительно не сложная хирургическая манипуляция, которая занимает которая  длится 40 - 60 минут. Установку имплантатов, проводят в зависимости от анатомических особенностей и  предпочтения пациентки через небольшой разрез, расположенный под грудью, или вдоль границы ареолы. Благодаря этому после операции на груди не остается заметных послеоперационных рубцов.
Пластическая операция по увеличению груди проводится под общим наркозом.
Сразу после операции пациентке надевают специальное компрессионное белье, которое необходимо носить в течение всего срока реабилитации (около одного месяца).

После операции.

После операции по увеличению груди пациентка проводит в клинике один день. В течение первых 3-х дней могут наблюдаться умеренные болевые ощущения, которые купируются обезболивающими препаратами (обычными таблетками, которые пациентке порекомендует пластический хирург).
Уже через 3-5 дней после проведения маммопластики все неприятные ощущения, как правило, проходят, и пациентка может вернуться к обычному ритму жизни. Однако в течение первого месяца после увеличения груди пластические хирурги рекомендуют избегать  физических нагрузок.

Результат операции по увеличению груди.

  • В день операции. Вы проснетесь в компрессионном белье, поэтому не сможете в полной мере оценить эффект операции.
  • Через 1 день. Наперевязке Вы можете уже оценить произошедшие перемены.
  • Через неделю. Вы увидите свою красивую новую грудь, когда Вам будут снимать швы. Возможно, на груди будут еще оставаться небольшие синяки, а может быть, Вы удивитесь их полному отсутствию.
  • Через 1 месяц. Ваш бюст уже почти примет свою окончательную форму.
  • Через 6 месяцев. Имплантаты еще немного опустятся и займут свое окончательное положение, а швы практически исчезнут и станут совсем незаметными.

Заблуждения о «силиконовой груди».

Существует целый ряд мифов о последствиях операции по увеличению груди, которые не имеют под собой никаких оснований.
Итак, чего НЕ НАДО опасаться пациенткам, планирующим увеличение груди:

  • Грудные импланты не взрываются в самолетах! Современные импланты не разрушаются даже в автомобильной аварии при ударе о руль. Их содержимое не вытекает, даже если разрезать оболочку.
  • Установка грудных имплантов не вызывает рака груди! Более того, процент заболевших раком молочных желез среди женщин, установивших грудные импланты, даже ниже, т.к. все они перед операцией проходят УЗИ и проверку у маммолога.
  • Операция увеличения груди не влияет на роды и кормление грудью. Имплантаты  устанавливаются, не повреждая молочной железы.
  • Современные имплантаты имеют пожизненную гарантию, их вовсе не обязательно заменять каждые 10 лет, как думают многие пациентки.

Противопоказания к пластической операции груди

Любое хирургическое вмешательство имеет свои противопоказания. К ним в частности относятся:

  • Сахарный диабет (не компенсированный)
  • Нарушение свертываемости крови
  • Инфекционные и онкологические заболевания
  • Заболевания щитовидной железы (тиреотоксикоз)
  • Незавершенная лактация
  • Психические заболевания
Также нужно понимать, что операцию по увеличению груди можно проводить только после достижения 18-ти летнего возраста.

Цена операции до 31 декабря 2014 года

От 89,999 руб. - формируются,  включая стоимость имплантов, операция под общим обезболиванием, время пребывания в клиники после операции, выбор компрессионного белья, бесплатное наблюдение пластического хирурга в течение года.
Каждый месяц пациенткам предлагается  участие в программах позволяющих снизить стоимость операции.